Tu bocata delicatessen

pequeña

Si eres un poco experto en gastro y vives en Madrid seguramente conozcas bien La Tasquita de Enfrente, uno de los lugares con más prestigio en cuestiones de la restauración de la ciudad. Su creador, Juanjo López, ha decidido embarcarse en una nueva aventura. Se trata de un proyecto en la línea de su sucesor (comida auténtica y buena) pero con cierto sabor canalla, algo propio del ambiente que se respira en Malasaña y con el su clásico restaurante ha convivido durante décadas. El Porrón Canalla recupera el sabor y la filosofía con la que se comían antes los bocatas. Bocatas que gozan de nombre y apellido: el de jamón ibérico probablemente sea uno de los mejores que hayas probado y está formado por Arturo Sánchez. En cuanto a los bocatas de conservas son de la Conservera Frinsa, cuanto menos elegantes en la boca. 

pequeña1

En defintiiva Juanjo quiso recuperar los clásicos “bocatas de madre”, con toda la sustancia y el sabor y de los productos buenos y “bien cargados”. En su carta destacan el de tortilla francesa con pimientos verdes y la salsa canalla, el pepito de ternera, el bocata de carrillera con huevo duro o el de mejillón con patatas; el de sardina con cebolla o el de ventresca con pimiento rojo, y los de ibéricos: chorizo con huevo o el de jamón ibérico Gran Reserva. Y cómo no, el gran clásico de nuestros bocatas, el de calamares de verdad. No se preocupen los golosos que también hay para ellos; un sorprendente y rico bocata de chocolate con sal y aceite. A todo este ritual bocatero Juanjo ha querido introducido otro tradicional ingrediente: ¡beber en porrón! Porrones de tinto, de cerveza con y sin alcohol, y de tinto de verano. La cosa va de ser canallas.

pequeña2

El Porrón Canalla se encuentra ubicado en C/Ballesta 2. Madrid.

http://latasquitadeenfrente.com/
https://www.facebook.com/elporroncanalla/

https://estilolexus.lexusauto.es/tu-bocata-delicatessen/