¿Quién dijo helado?

El Celler de Can Roca  no solo se dedica a ganar prestigiosos premios a nivel mundial por su alta cocina. Su novedad de cara al verano es «Rocambolesc», una pequeña heladería artesanal donde se elaboran helados y sorbetes muy originales y de gran calidad.

Pequeña

Cuatro sabores inspirados en la coctelería caribeña y que tienen como protagonista principal al ron Santa Teresa, el más antiguo de Venezuela. El Celler de Can Roca (restaurante ubicado en Girona del que te hablamos hace unas semanas, ganador del premio a la cocina de vanguardia internacional según la lista 50Best de la revistaRestaurant) ahora también hace helados; pero como podrás imaginar no se trata de unos helados cualquiera….  Mojito, cuba libre, coco loco y chocolate blanco con naranja conforman su lista de exquisitos sabores. El primero mezcla ron Santa Teresa Gran Reserva, envejecido cinco años, con lima, menta y azúcar. El de cuba libre combina el ron con especias como clavo, canela, regaliz, moscovado y vainilla, consiguiendo un gusto muy especial inspirado en los caramelos «Cubalibre» que el propio Jordi Roca recuerda de su infancia. El helado de coco loco se compone de Ron Santa Teresa Gran Reserva, coco y vainilla de Tahití. Y el de chocolate blanco con naranja marida Santa Teresa Rhum Orange con el tipo de chocolate que le da nombre. Estos helados se presentan en tarrinas de 400 ml. y están disponibles en la misma heladería Rocambolesc de Gerona y en las tiendas Isolée de Madrid.

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