Quedamos en Santa Clara

Santa Clara es un nuevo restaurante jardín en el barrio barcelonés de Pedralbes de Barcelona. Abierto el pasado noviembre de 2015, está decorado por el prestigioso interiorista Jaime Beriestain y dirigido por los propietarios del restaurante Igueldo.

pequeña5Santa Clara sirve cocina honesta y clásica, basada en la calidad y productos de mercado elaborados con el máximo cuidado. También dispone de un rincón a cargo de la reconocida panadería Baluard, el mejor pan del barrio.

pequeña3Su nombre proviene de la isla situada justo al lado de Monte Igueldo en San Sebastián, tres kilómetros mar adentro. Se suele llegar en barco o nadando hacia él tan pronto como empieza el buen tiempo si hay marea baja.

pequeña2Santa Clara tiene un enlace directo al restaurante Igueldo, ya que sus propietarios, Ana López de Lamadrid y Gonzalo Galbete, son también los líderes de este nuevo proyecto. Ambos han estado ofreciendo una excelente cocina vasca desde hace ocho años en Igueldo.

pequeña1El restaurante Santa Clara ocupa uno de los locales que recientemente han sido abandonadas por el restaurante Neichel (* Michelin) que, durante casi 30 años, fue uno de los mejores de Barcelona.

pequeñaSanta Clara sirve desayunos, almuerzos, tés, cenas, vermut tradicional o un aperitivo en cualquier momento.

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Amalia G. Cátedra
Amalia G. Cátedra. Licenciada en Periodismo, su pluma está especializada en moda, estilo de vida y belleza desde 2006. Ha trabajado para cabeceras como Tenmg y Vogue, colaborado con Elle, Instyle o Vanidad entre otras. En la actualidad es redactora de moda en la revista Glamour.