Natsuki. De la pizza al sushi

Tras 25 años de experiencia en hostelería, el madrileño Jorge Llovet (fundador de Ramses) viaja por los cinco continentes buscando la inspiración para crear un espacio cosmopolita donde lo más importante sea vivir una experiencia gastronómica única e irrepetible. Es incluye los conceptos mediterráneo y asiático, coctelería, música y eventos y fiestas privadas. Ramses es sin duda uno de los referentes de la nueva hostelería a través de la gastronomía, la mixologia y el lifestyle. Tras uno de sus últimos viajes a Japón, su fundador descubre una visión completamente nueva y elevada del estilo de japonés que ahora ha decidido trasladar a Madrid. Se trata de Natsuki, un espacio que une tradición y modernidad, arte y gastronomía high tech, donde los invitados vivirán una experiencia gastronómica sorprendente dirigido por el Chef O.Noborikawa. Tres años de desarrollo conceptual le han costado a Philippe Starck para crear este lugar único que fusiona elementos propios de la cultura “superflat” con otros más tradicionales de Asia.

Natsuki representa las “Siete Lunas” que se pueden apreciar en los elementos decorativos y que recuerda mucho a los locales de Shibuya, el conocido barrio de Tokyo. Colores vivos e imágenes icónicas de las Tokio Girls, dando vida a un jardín de rosas intervenido por el artista japonés Que Houxo cuya obra transporta a los comensales al Tokio más sutil y fluorescente. En cuanto a la cocina, dirigida por el chef Alex Moranda, propone una evolución gastronómica japonesa del siglo XXI mezclando originales productos y desarrollando técnicas de platos creativos combinando con ingredientes de otros países. Se trata de todo un viaje culinario y una experiencia obligatoria en Madrid, a la japonesa.

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