La estrella Koy Shunka

Koy Shunka es la versión ampliada y mejorada del archiconocido restaurante Shunka de los cuñados Hideki Matsuhisa y Xu Zhangchao (alias Sam). En pleno centro barcelonés y un cuidado interiorismo Koy Shunka cuenta con una estrella Michelín y es uno de los mejores japoneses de este país.

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“KOY SHUNKA ESTÁ DESCRITA COMO UNA EXPERIENCIA SENSORIAL CUANDO TE SIENTAS EN LA BARRA A DISFRUTAR DELANTE DEL MAESTRO MATHUISHA. SU MENÚ ES OBLIGATORIO Y SU PRECIO A PARTIR DE 60 EUROS.” 

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Su enorme cocina a la vista es el capricho que todo chef japonés ha soñado tener algún día. Está compuesta por una amplia barra de madera de cedro, abundantes materias primas y un público fiel. Merece esperar la solicitada lista de espera de Koy Shunka cuando pruebas sus niguiris (considerados por el propio Ferrán Adriá, cliente asiduo de la casa, como los mejores del mundo), un capricho que dicen se deshace en la boca. La madera del local combina con la piedra y las luces que combinan con un elegante minimalismo.

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