En conserva, última moda gastro

Mal consideradas a veces como plato de subsistencia, las conservas se posicionan a un ritmo imparable como tendencia culinaria dentro del universo gastro, con nuevas marcas que quieren cambiar la percepción que tenemos de este artículo tradicional.

Berberechos Nudistas

Desde diferentes puntos de la geografía española emergen proyectos muy interesantes, como el caso de Amaietako -almuerzo en vasco-, empresa formada por José, Gabriel y Carlos, que exportan un nuevo concepto de conservas desde San Sebastián, cuidando tanto el interior como el exterior.

Anchoas nudistas

Esta idea de que el packaging es fundamental para posicionarse como producto de calidad, premiando el diseño, es algo que caracteriza también a La Rivière, otra empresa de conservas, esta vez de las Rías Baixas, que se ha especializado en solo cuatro conservas, mejillones, navajas, berberechos y almejas, para poder ofrecer la máxima calidad.

Mejillones nudistas

Una moda que trata de reinterpretar un producto tan clásico como las conservas para darle un nuevo giro, como han hecho también en conservas Nudista, que ofrece conservas de pescado y marisco, y que cuenta con un espacio en Madrid donde poderlas degustar disfrutando de un buen bocado de puro mar.

Almejas Nudistas

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Amalia G. Cátedra
Amalia G. Cátedra. Licenciada en Periodismo, su pluma está especializada en moda, estilo de vida y belleza desde 2006. Ha trabajado para cabeceras como Tenmg y Vogue, colaborado con Elle, Instyle o Vanidad entre otras. En la actualidad es redactora de moda en la revista Glamour.