EL RESTAURANTE QUE MUTA

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La madrileña calle Ponzano está de moda y a los ya exitosos locales Sala de Despiece (también de Javier Bonet) y La Contraseña se suma ahora un nuevo concepto de restaurante concebido como un “work in progress” por el ya reconocido experto en restauración y materia culinaria de Bonet.

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Muta es singular tanto en su forma como en su contenido y su filosofía sigue en la línea de su creador: llevar a cabo ideas frescas que alberguen diferentes tipos de cocina. La dinámica, como su propio nombre indica, es mutante y mientras los clientes escogen su menú en un quiosco – máquina expendedora que cambia el origen de su materia prima cada X días, se compone de una cocina, tres barras y varias mesas guardadas en cajas que van siendo cambiadas de lugar. El espacio es novedad en sí mismo y sufre transformaciones constantemente y la fotografía del propio local recuerda un poco al estilo japonés. Su variedad puede ir cambiando desde el origen de su comida (que puede ser asiática, brasileña, mediterránea) hasta por la elección de jóvenes chefs una temporada. En definitiva eso es lo bueno de Muta, saber que te espera un servicio de calidad pero muy diferente al de la última vez que fuiste.

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