Cocina de autor en Plaza de España

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Custodia la esquina de la madrileña calle Ferraz, en un edificio modernista con vistas a Plaza España. El Club Allard esconde múltiples secretos, entre ellos dos estrellas Michelín. El chef Diego Guerrero es el artífice de este milagro culinario, considerado quinto mejor restaurante de Europa por TripAdvisor.

02“CONSIDERADO COMO MEJOR RESTAURANTE DE ESPAÑA Y QUINTO DE EUROPA, SUS PRECIOS SON MÁS ASEQUIBLES DE LO QUE A PRIORI PARECE.” 

Traveller’s Choice 2012 lo puso por las nubes al recomendarlo como mejor restaurante de España, al igual que los usuarios de la web TripAdvisor. Diego Guerrero es el responsable de su llamada “Revolución Silenciosa”, el arte de llamar la atención con ingredientes a base de humildad, creatividad y pasión.

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“SU MENÚ DEGUSTACIÓN A PARTIR DE 68 EUROS, POR OTRO DE MERCADO POR 74 EUROS MERECEN LA PENA.” 

Este discípulo de Martín Berasategui atesora una extraordinaria lista de éxitos gastronómicos. El ambiente de El Club Allard es acogedor y señorial, cuenta con lujosos salones, techos altos y lámparas holandesas que cuelgan cerca de molduras de época.

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